您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

新时代赋予新使命 新征程激发新作为 ——平城区市场监督管理局正式挂牌成立

  • 来源: 平城区市场监督管理局
  • 发布时间:2019年03月21日
  • 分享到:

3月21日上午,大同市平城区市场监督管理局正式揭牌成立,仪式由区市场监督管理局党组书记、局长任根德主持,副区长韩杰出席。原区工商行政管理局、区质量技术监督局、区食品药品监督管理局领导班子成员及部分干部代表参加了揭牌仪式。

韩区长指出,平城区市场监督管理局的建立,为完善职能优化、权责协同、运行高效的市场监管体制提供了坚强的组织机构保障。对于推动实施质量发展战略,营造诚实守信、公平竞争的市场环境,进一步推进市场监管综合执法、加强产品质量安全监管,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心具有重要意义。

任局长要求,平城区市场监督管理局全体干部职工要迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,把心思和精力凝聚到推动事业的发展上来,继续担当实干,切实当好市场监管工作的主力军。要在区委、区政府和上级主管部门的正确领导下,着力围绕优化营商环境、强化市场监管、确保安全稳定、坚持依法行政、完成中心任务、狠抓作风建设六个方面,群策群力、尽心尽力,努力加快新时代市场监督管理水平不断迈向新的高度!

上一篇: 大同市平城区小学英语教师专业素养提升高研班 下一篇:永立潮头争当尖兵 奋发有为首战告捷