您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

武宏文赴科创园、市体育中心建设工地等现场办公

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年03月22日
  • 分享到:

牢牢把握时间节点  保质保量完成任务

武宏文赴科创园、市体育中心建设工地等现场办公

3月21日上午,市委副书记、市长武宏文赴大同市国际能源革命科技创新园A区、市体育中心建设工地以及云冈区“大棚房”专项清理整治现场,督导施工和整治进度。他强调,各施工单位要合理调度,倒排工期,按照时间节点,高标准完成项目建设;各相关部门要做到问题不隔时、不隔夜、不隔天,确保项目建设和问题整改顺利推进,保质保量完成各项任务。

3月的大同春意尚浅。是日上午,科创园A区的建设工地上,各种机械车辆迎着料峭的春风穿梭不停,掀起一股股建设热潮。武宏文实地查看工程进展,对照项目进度计划图详细询问工程推进细节,要求施工单位抢时间、抢工期,高质量推进项目建设,强化绿色文明施工,减少扬尘排放;各相关部门要强化解决影响项目推进的问题和困难的能力,设计单位和平城区住建局要做好相关服务工作,确保项目按照时间节点顺利推进,力争打造百年工程。随后,武宏文一行来到市体育中心建设现场,实地查看二青会场馆建设施工进度。当看到头戴安全帽的建设者们分秒必争接续奋斗时,武宏文指出,要仔细梳理问题清单,逐项落实,切实加强统筹协调,进一步优化施工、加快进度,确保场馆、赛事设备等在既定时间内建成投用,确保赛事正常进行、万无一失。

在位于云冈区西韩岭乡的一处“大棚房”专项清理整治现场,武宏文听取了工作人员的汇报后强调,各级各相关部门要认真贯彻落实中央和省市的安排部署,扎实做好“大棚房”问题专项清理整治工作,按照标准,抓紧时间,保质保量完成整治任务。

副市长郭蕾参加现场办公。




上一篇:对标一流 取得真经 全力推进我市矿山治理生态修复 下一篇:全省安全风险防范化解工作电视电话会议召开