您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

平城区科技局 召开专题组织生活会再部署

  • 来源: 科技局
  • 发布时间:2019年03月25日
  • 分享到:

按照区委召开专题组织生活会的工作精神,科技局扎实开展会前各项准备工作。

学经验。3月22日上午,科技局党支部书记杨根旺、组织委员赵钧等一行四人,前往柳港园A区党支部学经验、学做法。社区荣文君主任详细介绍了专题组织生活会的前期准备工作、会议流程、经验介绍,认真学习了社区专题组织生活会各项材料,做了工作记录,为科技局党支部召开好组织生活会提供了宝贵的经验和做法。

在柳港园A区党支部学习先进经验

再培训。3月22日下午,科技局党支部邀请了区委组织部党管科闫军科长、倪文兰同志,做专题组织生活会培训辅导,科技局全局党员参加了会议。

闫军同志指出,召开专题组织生活会的重要性,详细讲解专题组织生活会会前各项准备工作,会议流程标准。就支部班子、个人对照检查材料、批评与自我批评、民主评议党员等环节,需要注意的事项提出要求。

倪文兰同志就支部班子对照检查材料、心得体会撰写提出要求,希望全体党员干部要在充分学习和领会上级会议精神后再认真撰写材料,使材料紧扣主题和要求。

召开专题组织生活会再部署

杨根旺同志强调,要求全局党员干部,要站在讲政治高度,破除惯性思维,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,充分做好召开专题组织生活会各项准备工作。严格执行文件精神和闫军、倪文兰同志讲解的工作方法和标准去做。

上一篇:无 下一篇:开源街各社区国际社工日宣传活动丰富多彩